前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002245396128298   整理番号:10A0004956

加熱で食肉を処理する際のN-ニトロソアミン生成に対する亜硝酸ナトリウムの存在下でのプロリン,ヒドロキシプロリンまたはピロリジンの影響の評価

Evaluation of the influence of proline, hydroxyproline or pyrrolidine in the presence of sodium nitrite on N-nitrosamine formation when heating cured meat
著者 (8件):
DRABIK-MARKIEWICZ G.
(Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ...)
DRABIK-MARKIEWICZ G.
(Univ. of Silesia, Inst. of Chemistry, 9 Szkolna Street, 40-006 Katowice, POL)
DEJAEGHER B.
(Analytical Chemistry and Pharmaceutical Technol., Pharmaceutical Inst., Vrije Universiteit Brussel (VUB) ...)
DE MEY E.
(Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ...)
IMPENS S.
(Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ...)
KOWALSKA T.
(Univ. of Silesia, Inst. of Chemistry, 9 Szkolna Street, 40-006 Katowice, POL)
PAELINCK H.
(Res. Group for Technol. and Quality of Animal Products, Catholic High School Sint-Lieven, Technol. Campus Gent, Dep. ...)
VANDER HEYDEN Y.
(Analytical Chemistry and Pharmaceutical Technol., Pharmaceutical Inst., Vrije Universiteit Brussel (VUB) ...)

資料名:
Analytica Chimica Acta  (Analytica Chimica Acta)

巻: 657  号:ページ: 123-130  発行年: 2010年01月11日 
JST資料番号: A0394A  ISSN: 0003-2670  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。