文献
J-GLOBAL ID:201002246609389968
整理番号:10A0133614
血液特性及び豚肉品質に及ぼす食餌性グリシンベタインの影響
EFFECTS OF DIETARY GLYCINE BETAINE ON BLOOD CHARACTERISTICS AND PORK QUALITY
著者 (4件):
HWANG Young Hwa
(Gyeongsang National Univ., Gyeongnam, KOR)
,
HUR Sun Jin
(Gyeongsang National Univ., Gyeongnam, KOR)
,
PARK Gu Boo
(Gyeongsang National Univ., Gyeongnam, KOR)
,
JOO Seon Tea
(Gyeongsang National Univ., Gyeongnam, KOR)
資料名:
Journal of Muscle Foods
(Journal of Muscle Foods)
巻:
21
号:
1
ページ:
87-101
発行年:
2010年01月
JST資料番号:
W0146A
ISSN:
1046-0756
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)