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文献
J-GLOBAL ID:201002247756461050   整理番号:10A0939059

テクスチャーの異なる米飯のペクチン含量とポリガラクチュロナーゼ活性量の違いについて

Effect of Pectin Contents and Polygalacturonase Activity on Cooked Rice Texture
著者 (4件):
TSUJII Yoshimasa
(Alpha Foods Co., Ltd., Shimane)
UWAYA Motoko
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
UCHINO Masataka
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
TAKANO Katsumi
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 36  号:ページ: 177-182  発行年: 2010年07月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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