文献
J-GLOBAL ID:201002247756461050
整理番号:10A0939059
テクスチャーの異なる米飯のペクチン含量とポリガラクチュロナーゼ活性量の違いについて
Effect of Pectin Contents and Polygalacturonase Activity on Cooked Rice Texture
著者 (4件):
TSUJII Yoshimasa
(Alpha Foods Co., Ltd., Shimane)
,
UWAYA Motoko
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
UCHINO Masataka
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
TAKANO Katsumi
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
資料名:
日本食品保蔵科学会誌
(Food Preservation Science)
巻:
36
号:
4
ページ:
177-182
発行年:
2010年07月31日
JST資料番号:
Z0775A
ISSN:
1344-1213
CODEN:
NSHKCW
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)