前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002249890557679   整理番号:10A0291584

タイワンガザミの多様な可食部分の生物化学組成と栄養価の性差

Comparison of gender differences in biochemical composition and nutritional value of various edible parts of the blue swimmer crab
著者 (8件):
WU Xugan
(Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ...)
WU Xugan
(Tropical Crustacean Aquaculture Res. Group, School of Marine and Tropical Biology, James Cook Univ., Townsville ...)
ZHOU Bo
(Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ...)
CHENG Yongxu
(Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ...)
ZENG Chaoshu
(Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ...)
ZENG Chaoshu
(Tropical Crustacean Aquaculture Res. Group, School of Marine and Tropical Biology, James Cook Univ., Townsville ...)
WANG Chunlin
(Coll. of Life Sci. and Biotechnology, Ningbo Univ., Ningbo 315211, CHN)
FENG Lang
(Key Lab. of Exploration and Utilization of Aquatic Resources and Aquaculture Div., E-Institute of Shanghai ...)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 23  号:ページ: 154-159  発行年: 2010年03月 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。