前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002249894053489   整理番号:10A0784817

房室ゲルは新鮮カットトマトスライスにおいて透光性発展および硬さ衰退に特異的に影響する

The locular gel differentially affects translucency development and firmness decay in fresh-cut tomato slices
著者 (4件):
NATALINI Alessandro
(Dept. Crop Biology, Univ. of Pisa, Viale delle Piagge 23, 56100 Pisa, ITA)
SCHOUTEN Rob E.
(Dept. Horticultural Supply Chains, Wageningen Univ., Droevendaalsesteeg 1, 6708 PD Wageningen, NLD)
WOLTERING Ernst J.
(Dept. Horticultural Supply Chains, Wageningen Univ., Droevendaalsesteeg 1, 6708 PD Wageningen, NLD)
WOLTERING Ernst J.
(Food & Biobased Res., Wageningen Univ. and Res. Centre, P.O. Box 17, 6700 AA Wageningen, NLD)

資料名:
Postharvest Biology and Technology  (Postharvest Biology and Technology)

巻: 58  号:ページ: 72-77  発行年: 2010年10月 
JST資料番号: W1912A  ISSN: 0925-5214  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。