前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002249960821689   整理番号:10A0489580

近赤外分光分析によるテーブルオリーブ栽培品種の特性化

Characterisation of table olive cultivar by NIR spectroscopy
著者 (8件):
CASALE Monica
(Univ. of Genoa, Dep. of Pharmaceutical and Food Chemistry and Technol., Via Brigata Salerno, 13 - I-16147 Genoa, ITA)
ZUNIN Paola
(Univ. of Genoa, Dep. of Pharmaceutical and Food Chemistry and Technol., Via Brigata Salerno, 13 - I-16147 Genoa, ITA)
COSULICH Maria Elisabetta
(Univ. of Genoa, Dep. of Chemistry and Industrial Chemistry, Via Dodecaneso, 31 - I-16146 Genoa, ITA)
COSULICH Maria Elisabetta
(Univ. of Pavia, Dep. of Biochemistry, Via Taramelli, 3B - I-17100 Pavia, ITA)
PISTARINO Erika
(Univ. of Genoa, Dep. of Chemistry and Industrial Chemistry, Via Dodecaneso, 31 - I-16146 Genoa, ITA)
PISTARINO Erika
(Univ. of Genoa, Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Via Opera Pia, 15 - 16145 Genoa, ITA)
PEREGO Patrizia
(Univ. of Genoa, Dep. of Chemical and Process Engineering “G.B. Bonino”, Via Opera Pia, 15 - 16145 Genoa, ITA)
LANTERI Silvia
(Univ. of Genoa, Dep. of Pharmaceutical and Food Chemistry and Technol., Via Brigata Salerno, 13 - I-16147 Genoa, ITA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 122  号:ページ: 1261-1265  発行年: 2010年10月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。