前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002250254769664   整理番号:10A0832329

エダムチーズにおけるチラミン,プトレシン及びカダベリンの分布に及ぼす熟成及び貯蔵条件の影響

The effect of ripening and storage conditions on the distribution of tyramine, putrescine and cadaverine in Edam-cheese
著者 (8件):
BUNKOVA Leona
(Dep. of Fats, Tensides and Cosmetics Technol., Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275 ...)
BUNKA Frantisek
(Dep. of Food Technol. and Microbiology, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE)
MANTLOVA Gabriela
(Dep. of Food Technol. and Microbiology, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE)
CABLOVA Andrea
(Dep. of Food Technol. and Microbiology, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE)
SEDLACEK Ivo
(Czech Collection of Microorganisms, Dep. of Experimental Biology, Fac. of Sci., Masaryk Univ., Tvrdeho 14, Brno, CZE)
SVEC Pavel
(Czech Collection of Microorganisms, Dep. of Experimental Biology, Fac. of Sci., Masaryk Univ., Tvrdeho 14, Brno, CZE)
PACHLOVA Vendula
(Dep. of Biochemistry and Food Analysis, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE)
KRACMAR Stanislav
(Dep. of Biochemistry and Food Analysis, Fac. of Technol., Tomas Bata Univ. in Zlin, nam. T.G. Masaryka 275, Zlin, CZE)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 27  号:ページ: 880-888  発行年: 2010年10月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。