文献
J-GLOBAL ID:201002250288835216
整理番号:10A0378140
ニワトリもも肉のアルカリ補助された蛋白質抽出:回収蛋白質の脂質酸化に対する組成および安定性
Alkali-aided protein extraction of chicken dark meat: Composition and stability to lipid oxidation of the recovered proteins
著者 (5件):
MOAYEDI V.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
OMANA D. A.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
CHAN J.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
XU Y.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
,
BETTI M.
(Univ. Alberta, Alberta, CAN)
資料名:
Poultry Science
(Poultry Science)
巻:
89
号:
4
ページ:
766-775
発行年:
2010年04月
JST資料番号:
B0579A
ISSN:
0032-5791
CODEN:
POSCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)