文献
J-GLOBAL ID:201002250405620595
整理番号:10A0343506
Lactobacillus sp.およびBifidobacterium bifidumによるサゴヤシMetroxylon saguレジスタントスターチ3型の発酵
Fermentation of Metroxylon sagu Resistant Starch Type III by Lactobacillus sp. and Bifidobacterium bifidum
著者 (5件):
LOO Siew-wai
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
TAN Zi-ni
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
KARIM Alias A.
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
HANI Norziah M.
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
,
ROSMA Ahmad
(Universiti Sains Malaysia, Penang, MYS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
4
ページ:
2274-2278
発行年:
2010年02月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)