文献
J-GLOBAL ID:201002250485275591
整理番号:10A0163349
牛乳でなく,非乳製品クリーマーはヒト血漿中のコーヒーフェノール酸当量の出現を遅らせる
Nondairy Creamer, but Not Milk, Delays the Appearance of Coffee Phenolic Acid Equivalents in Human Plasma
著者 (14件):
RENOUF Mathieu
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
MARMET Cynthia
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
GUY Philippe
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
FRAERING Anne-Lise
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
LONGET Karin
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
MOULIN Julie
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
ENSLEN Marc
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
BARRON Denis
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
CAVIN Chrishophe
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
DIONISI Fabiola
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
REZZI Serge
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
KOCHHAR Sunil
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
STEILING Heike
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
,
WILLIAMSON Gary
(Nestle Res. Center, Lausanne, CHE)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
140
号:
2
ページ:
259-263
発行年:
2010年02月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)