文献
J-GLOBAL ID:201002250830886515
整理番号:10A1542279
レッドビート(サトウダイコン)濃縮ジュースの粘度に及ぼす温度及び可溶性固形物含量の影響
EFFECT OF TEMPERATURE AND SOLUBLE SOLIDS CONTENT ON THE VISCOSITY OF BEETROOT (BETA VULGARIS) JUICE CONCENTRATE
著者 (4件):
JUSZCZAK Leslaw
(Univ. Agriculture, Krakow, POL)
,
WITCZAK Mariusz
(Univ. Agriculture, Krakow, POL)
,
FORTUNA Teresa
(Univ. Agriculture, Krakow, POL)
,
SOLARZ Beata
(Univ. Agriculture, Krakow, POL)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
13
号:
6
ページ:
1364-1372
発行年:
2010年11月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)