文献
J-GLOBAL ID:201002250848297860
整理番号:10A0625340
上面発酵されたビールの4-ビニルグアイアコールの濃度の増大 再検討
Enhancing the Concentration of 4-Vinylguaiacol in Top-fermented Beers-A Review
著者 (5件):
CUI Yunqian
(Shandong Inst. Light Ind., Shandong, CHN)
,
CAO Xiaohong
(Tianjin Univ. Sci. and Technol., Tianjin, CHN)
,
LI Shanshan
(Shandong Inst. Light Ind., Shandong, CHN)
,
THAMM Leo
(Ganter Brauerei, Freiburg, DEU)
,
ZHOU Guangtian
(Shandong Inst. Light Ind., Shandong, CHN)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
68
号:
2
ページ:
77-82
発行年:
2010年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)