前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002252086361452   整理番号:10A0489588

ガスクロマトグラフィー-質量分析及び主成分分析による発酵中における発酵大豆ペースト,チョングッチャンの代謝産物プロファイリング

Metabolite profiling of Cheonggukjang, a fermented soybean paste, during fermentation by gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis
著者 (6件):
PARK Min Kyung
(Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR)
CHO In Hee
(Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR)
LEE Sarah
(Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR)
CHOI Hyung-kyoon
(Coll. of Pharmacy, Chung-Ang Univ., Seoul 156-756, KOR)
KWON Dae-young
(Korea Food Res. Inst., Gyeonggi-do 463-746, KOR)
KIM Young-suk
(Dep. of Food Sci. and Technol., Ewha Womans Univ., Seoul 120-750, KOR)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 122  号:ページ: 1313-1319  発行年: 2010年10月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。