文献
J-GLOBAL ID:201002252973782225
整理番号:10A0301027
紫サツマイモの加工食品に含まれる主要アントシアニンの定量
Determination of Major Anthocyanins in Processed Foods Made from Purple-Fleshed Sweet Potato
著者 (7件):
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
三好絢子
(熊本県大 環境共生)
,
後藤一寿
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
佐藤麻紀
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
白土英樹
(熊本県大 環境共生)
,
寺原典彦
(南九州大 健康栄養)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
57
号:
3
ページ:
128-133
発行年:
2010年03月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)