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文献
J-GLOBAL ID:201002254791833463   整理番号:10A0301024

グルテン添加米粉パンにおける多収性稲品種の製パン特性

Properties of Bread Made Using Wheat Gluten and Rice Flour from High-Yielding Cultivars
著者 (3件):
青木法明
(農業・食品産業技術総合研究機構 作物研)
梅本貴之
(農業・食品産業技術総合研究機構 作物研)
鈴木保宏
(農業・食品産業技術総合研究機構 作物研)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 57  号:ページ: 107-113  発行年: 2010年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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