文献
J-GLOBAL ID:201002255202100512
整理番号:10A0537256
カゼインミセルの機能的疎水性に対するエタノールと熱の影響
The effect of ethanol and heat on the functional hydrophobicity of casein micelles
著者 (2件):
TREJO R.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tennessee, Knoxville 37996-4539)
,
HARTE F.
(Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tennessee, Knoxville 37996-4539)
資料名:
Journal of Dairy Science
(Journal of Dairy Science)
巻:
93
号:
6
ページ:
2338-2343
発行年:
2010年06月
JST資料番号:
C0282A
ISSN:
0022-0302
CODEN:
JDSCAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)