前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002256809587450   整理番号:10A0855589

職人的イストリアチーズの生産に関係する細菌コミュニティー

Bacterial communities associated with the production of artisanal Istrian cheese
著者 (5件):
FUKA Mirna Mrkonjic
(Univ. of Zagreb Fac. of Agriculture, Dep. of Microbiology, Svetosimunska 25, 10000 Zagreb, HRV)
ENGEL Marion
(Helmholtz Zentrum Muenchen, Dep. for Terrestrial Ecogenetics, Ingolstaedter Landstrasse 1, 85764 Neuherberg, DEU)
SKELIN Andrea
(Univ. of Zagreb Fac. of Agriculture, Dep. of Microbiology, Svetosimunska 25, 10000 Zagreb, HRV)
REDZEPOVIC Sulejman
(Univ. of Zagreb Fac. of Agriculture, Dep. of Microbiology, Svetosimunska 25, 10000 Zagreb, HRV)
SCHLOTER Michael
(Helmholtz Zentrum Muenchen, Dep. for Terrestrial Ecogenetics, Ingolstaedter Landstrasse 1, 85764 Neuherberg, DEU)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 142  号: 1-2  ページ: 19-24  発行年: 2010年08月15日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。