文献
J-GLOBAL ID:201002257102834201
整理番号:10A1132280
ブドウ由来のプロアントシアニジン類と細胞壁物質との相互作用 2.ワイン製造への意味
Interaction between Grape-Derived Proanthocyanidins and Cell Wall Material. 2. Implications for Vinification
著者 (4件):
BINDON Keren A.
(Australian Wine Res. Inst. Hartley Grove, Adelaide, AUS)
,
SMITH Paul A.
(Australian Wine Res. Inst. Hartley Grove, Adelaide, AUS)
,
HOLT Helen
(Australian Wine Res. Inst. Hartley Grove, Adelaide, AUS)
,
KENNEDY James A.
(Australian Wine Res. Inst. Hartley Grove, Adelaide, AUS)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
19
ページ:
10736-10746
発行年:
2010年10月13日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)