文献
J-GLOBAL ID:201002258025362853
整理番号:10A0299063
日本におけるアフラトキシン類への暴露:アフラトキシンB1のためのリスク評価
Exposure to aflatoxins in Japan: risk assessment for aflatoxin B1
著者 (13件):
SUGITA-KONISHI Y.
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
SATO T.
(Kitasato Univ., Kanagawa, JPN)
,
SAITO S.
(Kitasato Univ., Kanagawa, JPN)
,
NAKAJIMA M.
(Nagoya City Public Health Res. Inst., Nagoya, JPN)
,
TABATA S.
(Tokyo Metropolitan Inst. Public Health, Tokyo, JPN)
,
TANAKA T.
(Kobe Inst. Health, Kobe, JPN)
,
NORIZUKI H.
(Japan Grain Inspection Assoc., Chiba, JPN)
,
ITOH Y.
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
KAI S.
(Kanagawa Prefectural Inst. Public Health, Kanagawa, JPN)
,
SUGIYAMA K.
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
KAMATA Y.
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
YOSHIIKE N.
(National Inst. Health and Nutrition, Tokyo, JPN)
,
KUMAGAI S.
(Univ. Tokyo, Tokyo, JPN)
資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment
(Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)
巻:
27
号:
3
ページ:
365-372
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
H0989B
ISSN:
1944-0049
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)