文献
J-GLOBAL ID:201002258988136930
整理番号:10A0522833
ダイズカードの発酵産物の酵素熟成Sufuの製造時の幾つかの生化学的/物理的変化
Some Biochemical and Physical Changes during the Preparation of the Enzyme-Ripening Sufu, a Fermented Product of Soybean Curd
著者 (3件):
LI Yen-Yi
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
YU Roch-Chui
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
,
CHOU Cheng-Chun
(National Taiwan Univ., Taipei, TWN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
8
ページ:
4888-4893
発行年:
2010年04月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)