文献
J-GLOBAL ID:201002259678226757
整理番号:10A0247988
ペプチド強化醤油様調味料の抗高血圧効果とそのアンギオテンシンI変換酵素阻害物質の同定
Antihypertensive Effect of Peptide-Enriched Soy Sauce-Like Seasoning and Identification of Its Angiotensin I-Converting Enzyme Inhibitory Substances
著者 (7件):
NAKAHARA Takeharu
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
SANO Atsushi
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
YAMAGUCHI Hitomi
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
SUGIMOTO Katsutoshi
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
CHIKATA Hiroyuki
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
KINOSHITA Emiko
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
UCHIDA Riichiro
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
2
ページ:
821-827
発行年:
2010年01月27日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)