前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002260470216110   整理番号:10A0797348

高強度パルス電場及び加熱加工したトマト果汁の冷蔵中の揮発性化合物及びフレーバー関連酵素の変化

Volatile compounds and changes in flavour-related enzymes during cold storage of high-intensity pulsed electric field- and heat-processed tomato juices
著者 (3件):
AGUILO-AGUAYO Ingrid
(Univ. Lleida, Lleida, ESP)
SOLIVA-FORTUNY Robert
(Univ. Lleida, Lleida, ESP)
MARTIN-BELLOSO Olga
(Univ. Lleida, Lleida, ESP)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 90  号: 10  ページ: 1597-1604  発行年: 2010年08月15日 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。