文献
J-GLOBAL ID:201002261411483356
整理番号:10A0344896
フライ加工及び栄養的製品品質に及ぼす魚及び油の性質の影響
Effect of Fish and Oil Nature on Frying Process and Nutritional Product Quality
著者 (4件):
ANSORENA Diana
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
,
GUEMBE Ainhoa
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
,
MENDIZABAL Tatiana
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
,
ASTIASARAN Iciar
(Univ. of Navarra, Pamplona, ESP)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
2
ページ:
H62-H67
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)