前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002262579840932   整理番号:10A0389792

摩擦力学的処理によるコーンスターチのレオロジー的,熱物理的,構造的およびいくつかの物理的性質の修飾

Modification of rheological, thermophysical, textural and some physical properties of corn starch by tribomechanical treatment
著者 (6件):
HERCEG Zoran
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV)
BATUR Verica
(High School of Food Technol., Zagreb, Prelceva bb, HRV)
JAMBRAK Anet Rezek
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV)
BADANJAK Marija
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV)
BRNCIC Suzana Rimac
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV)
LALAS Vesna
(Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Zagreb, Pierottijeva 6, HRV)

資料名:
Carbohydrate Polymers  (Carbohydrate Polymers)

巻: 80  号:ページ: 1072-1077  発行年: 2010年05月16日 
JST資料番号: E0961A  ISSN: 0144-8617  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。