前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002262759621201   整理番号:10A0323268

Actinidia deliciosa中の物理化学的特質,可溶性糖類及び有機酸に及ぼす冷蔵及びオゾン処理の影響

Effect of cold storage and ozone treatment on physicochemical parameters, soluble sugars and organic acids in Actinidia deliciosa
著者 (3件):
BARBONI Toussaint
(Univ. of Corsica, UMR-CNRS SPE 6134, Equipe Feux, Campus Grossetti BP 52, 20250 Corte, FRA)
CANNAC Magali
(Univ. of Corsica, UMR-CNRS SPE 6134, Equipe Feux, Campus Grossetti BP 52, 20250 Corte, FRA)
CHIARAMONTI Nathalie
(Univ. of Corsica, UMR-CNRS SPE 6134, Equipe Feux, Campus Grossetti BP 52, 20250 Corte, FRA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 121  号:ページ: 946-951  発行年: 2010年08月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。