文献
J-GLOBAL ID:201002263736693236
整理番号:10A0243423
極小粒子馬鈴薯澱粉を利用した発泡酒の製造と性質
Production and Properties of Low-malt Beer Using Extremely Fine Potato Starch
著者 (6件):
塚本篤
(十勝ビール株式会社)
,
福島道広
(国立大学法人帯広畜産大学)
,
永島俊夫
(東京農業大学生物産業学部)
,
橋本直人
(独立行政法人農業食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点)
,
齋藤勝一
(独立行政法人農業食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点)
,
野田高弘
(独立行政法人農業食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点)
資料名:
Journal of Applied Glycoscience
(Journal of Applied Glycoscience)
巻:
56
号:
4
ページ:
281-286 (J-STAGE)
発行年:
2009年
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
1344-7882
CODEN:
JAGLFX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)