前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002263736693236   整理番号:10A0243423

極小粒子馬鈴薯澱粉を利用した発泡酒の製造と性質

Production and Properties of Low-malt Beer Using Extremely Fine Potato Starch
著者 (6件):
塚本篤
(十勝ビール株式会社)
福島道広
(国立大学法人帯広畜産大学)
永島俊夫
(東京農業大学生物産業学部)
橋本直人
(独立行政法人農業食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点)
齋藤勝一
(独立行政法人農業食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点)
野田高弘
(独立行政法人農業食品産業技術総合研究機構北海道農業研究センター芽室研究拠点)

資料名:
Journal of Applied Glycoscience  (Journal of Applied Glycoscience)

巻: 56  号:ページ: 281-286 (J-STAGE)  発行年: 2009年 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1344-7882  CODEN: JAGLFX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。