文献
J-GLOBAL ID:201002265259077490
整理番号:10A0564769
ショートドウビスケット中のエステル交換したトランスを含まないベーカリーショートニングの性能と脂肪酸プロフィール分析
Performance and fatty acid profiling of interesterified trans free bakery shortening in short dough biscuits
著者 (3件):
HANDA Chanu
(Univ. Delhi, New Delhi, IND)
,
GOOMER Sangeeta
(Univ. Delhi, New Delhi, IND)
,
SIDDHU Anupa
(Univ. Delhi, New Delhi, IND)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
45
号:
5
ページ:
1002-1008
発行年:
2010年05月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)