文献
J-GLOBAL ID:201002265437097662
整理番号:10A0190168
茶葉抽出物によるプーアル茶の発酵プロセスの強化
Enhancement of Fermentation Process in Pu-Erh Tea by Tea-Leaf Extract
著者 (4件):
HOU C. W.
(Yuanpei Univ., TWN)
,
JENG K. C.
(Natl. Chung Hsing Univ.)
,
JENG K. C.
(Providence Univ., Taichung, TWN)
,
CHEN Y. S.
(Hungkuang Univ., Taichung, TWN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
1
ページ:
H44-H48
発行年:
2010年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)