文献
J-GLOBAL ID:201002266444489688
整理番号:10A0521854
なぜ多くの塩のホフマイスター効果は蛋白質折畳を好むが,DNAヘリックス形成を好まないか
Why Hofmeister effects of many salts favor protein folding but not DNA helix formation
著者 (7件):
PEGRAM Laurel M.
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
,
WENDORFF Timothy
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
,
ERDMANN Robert
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
,
SHKEL Irina
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
,
BELLISSIMO Dana
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
,
FELITSKY Daniel J.
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
,
RECORD M. Thomas, Jr.
(Univ. Wisconsin-Madison, WI)
資料名:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America
(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)
巻:
107
号:
17
ページ:
7716-7721
発行年:
2010年04月27日
JST資料番号:
D0387A
ISSN:
0027-8424
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)