文献
J-GLOBAL ID:201002267333644397
整理番号:10A0205198
カンボジアの発酵米麺製造工程における成分変化と微生物の特徴
Characterization of the Composition and Bacterial Manufacturing Process for Rice Noodles in Cambodia
著者 (4件):
IKEDA Masayo
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
,
KATOH Miyuki
(Kagawa Univ., Kagawa)
,
NAGANO Hiroko
(Gifu Univ., Gifu)
,
SAWAYAMA Shigeru
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
資料名:
日本家政学会誌
(Journal of Home Economics of Japan)
巻:
61
号:
2
ページ:
91-99
発行年:
2010年02月15日
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)