前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002268114824637   整理番号:10A1114966

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus OLL1073R-1で発酵したヨーグルトの摂取による老人の感染危険性の減少

Reducing the risk of infection in the elderly by dietary intake of yoghurt fermented with Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus OLL1073R-1
著者 (6件):
MAKINO Seiya
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
IKEGAMI Shuji
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
KUME Akinori
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
HORIUCHI Hiroshi
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
SASAKI Hajime
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)
ORII Naoki
(Meiji Dairies Corp., Kanagawa, JPN)

資料名:
British Journal of Nutrition  (British Journal of Nutrition)

巻: 104  号:ページ: 998-1006  発行年: 2010年10月14日 
JST資料番号: B0336A  ISSN: 0007-1145  CODEN: BJNUA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。