文献
J-GLOBAL ID:201002268617429816
整理番号:10A0088739
シーベリー(Hippophae rhamnoides L.)果実の発育中の糖と有機酸,アスコルビン酸含量の変化
Changes in Sugar, Titratable Acidity, and Ascorbic Acid Content during Fruit Development in Sea Buckthorn (Hippophae rhamnoides L.)
著者 (5件):
大川亘
(東北大学大学院農学研究科)
,
金山喜則
(東北大学大学院農学研究科)
,
千葉恵美
(東北大学大学院農学研究科)
,
TIITINEN Katja
(トゥルク大学生化学・食品化学科)
,
金浜耕基
(東北大学大学院農学研究科)
資料名:
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
(Journal of the Japanese Society for Horticultural Science)
巻:
78
号:
3
ページ:
288-293 (J-STAGE)
発行年:
2009年
JST資料番号:
F0626A
ISSN:
1882-3351
CODEN:
EGKZA9
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)