前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002268641835310   整理番号:10A1542267

凍結及び殺菌ザイフリボクサービスベリー(Amelanchier canadensis)の抗酸化活性に及ぼす加工及び貯蔵の影響

EFFECT OF PROCESSING AND STORAGE ON THE ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FROZEN AND PASTEURIZED SHADBLOW SERVICEBERRY (AMELANCHIER CANADENSIS)
著者 (2件):
MICHALCZYK Magdalena
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)
MACURA Ryszard
(Univ. Agriculture in Krakow, Krakow, POL)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 13  号:ページ: 1225-1233  発行年: 2010年11月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。