文献
J-GLOBAL ID:201002268809514256
整理番号:10A0034019
トマトアレルギー:トマト派生商品中,および新鮮トマト果皮,果肉および種子類中のIgE-結合脂質輸送蛋白質類の検出
Tomato Allergy: Detection of IgE-Binding Lipid Transfer Proteins in Tomato Derivatives and in Fresh Tomato Peel, Pulp, and Seeds
著者 (10件):
PRAVETTONI Valerio
(IRCCS, Milan, ITA)
,
PRIMAVESI Laura
(IRCCS, Milan, ITA)
,
FARIOLI Laura
(Niguarda Ca’ Granda Hospital, Milan, ITA)
,
BRENNA Oreste V.
(Universita degli Studi di Milano, Milan, ITA)
,
POMPEI Carlo
(Universita degli Studi di Milano, Milan, ITA)
,
CONTI Amedeo
(ISPA, National Res. Council, Turin, ITA)
,
SCIBILIA Joseph
(Niguarda Ca’ Granda Hospital, Milan, ITA)
,
PIANTANIDA Marta
(IRCCS, Milan, ITA)
,
MASCHERI Ambra
(Niguarda Ca’ Granda Hospital, Milan, ITA)
,
PASTORELLO Elide A.
(Niguarda Ca’ Granda Hospital, Milan, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
57
号:
22
ページ:
10749-10754
発行年:
2009年11月25日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)