文献
J-GLOBAL ID:201002268960605514
整理番号:10A0317286
乳製品デザート,ホスメリム中の共役リノール酸(CLA,c9,t11,及びt10,c12 18:2)及びα-トコフェロールの定量
DETERMINATION OF CONJUGATED LINOLEIC ACID (CLA, c9, t11 AND t10, c12 18:2) AND α-TOCOPHEROL IN A DAIRY DESSERT HOSMERIM
著者 (2件):
AKALIN A. Sibel
(Ege Univ., Izmir, TUR)
,
TOKUSOGLU O.
(Celal Bayar Univ., Manisa, TUR)
資料名:
International Journal of Food Properties
(International Journal of Food Properties)
巻:
13
号:
1
ページ:
105-111
発行年:
2010年01月
JST資料番号:
W1141A
ISSN:
1094-2912
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)