前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002269142037493   整理番号:10A0004264

いろいろな糊化特性を持つモチ性米粉の基礎を成す理由

Underlying reasons for waxy rice flours having different pasting properties
著者 (6件):
ZHU Li-jia
(Key Lab. of Plant Functional Genomics of the Ministry of Education, Jiangsu Key Lab. of Crop Genetics and Physiology ...)
ZHU Li-jia
(Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA)
LIU Qiao-quan
(Key Lab. of Plant Functional Genomics of the Ministry of Education, Jiangsu Key Lab. of Crop Genetics and Physiology ...)
SANG Yijun
(Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA)
GU Ming-hong
(Key Lab. of Plant Functional Genomics of the Ministry of Education, Jiangsu Key Lab. of Crop Genetics and Physiology ...)
SHI Yong-cheng
(Dep. of Grain Sci. and Ind., Kansas State Univ., Manhattan, KS 66506, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 120  号:ページ: 94-100  発行年: 2010年05月01日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。