文献
J-GLOBAL ID:201002269192262315
整理番号:10A0435963
サツマイモ茎葉からのポリフェノール大量抽出法と製品特性
Large-Scale Extraction of Polyphenolics from Sweet Potato Tops and their Characterization
著者 (6件):
嶋田義一
(鹿児島県農産物加工研究指導セ)
,
久米隆志
(鹿児島県農産物加工研究指導セ)
,
石黒浩二
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
倉田理恵
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
木村陽二
(都城くみあい食品)
,
椎名隆次郎
(日農化学工業)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
57
号:
4
ページ:
143-149
発行年:
2010年04月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)