文献
J-GLOBAL ID:201002270109536687
整理番号:10A0669473
海産細菌変異株Pseudoalteromonas Sp.AJ5-13由来のκ-カラギナーゼの精製及び特徴づけ及びその分解産物
PURIFICATION AND CHARACTERIZATION OF κ-CARRAGEENASE FROM MARINE BACTERIUM MUTANT STRAIN PSEUDOALTEROMONAS SP. AJ5-13 AND ITS DEGRADED PRODUCTS
著者 (6件):
MA Y-X.
(Ocean Univ. China, Qingdao, CHN)
,
MA Y-X.
(Dalian Fisheries Univ., Dalian, CHN)
,
DONG S-L.
(Ocean Univ. China, Qingdao, CHN)
,
JIANG X-L.
(Ocean Univ. China, Qingdao, CHN)
,
LI J.
(Dalian Fisheries Univ., Dalian, CHN)
,
MOU H-J.
(Ocean Univ. China, Qingdao, CHN)
資料名:
Journal of Food Biochemistry
(Journal of Food Biochemistry)
巻:
34
号:
3
ページ:
661-678
発行年:
2010年06月
JST資料番号:
H0773A
ISSN:
0145-8884
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)