前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002270430161296   整理番号:10A0661548

貯蔵期間によるサフラン揮発性成分分布の変化

Changes in saffron volatile profile according to its storage time
著者 (8件):
MAGGI Luana
(Catedra de Quimica Agricola, ETSI Agronomos, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete ...)
CARMONA Manuel
(Catedra de Quimica Agricola, ETSI Agronomos, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete ...)
ZALACAIN Amaya
(Catedra de Quimica Agricola, ETSI Agronomos, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete ...)
KANAKIS Charalabos D.
(Lab. of Chemistry, Dep. of Sci., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, GRC)
ANASTASAKI Eirini
(Lab. of Chemistry, Dep. of Sci., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, GRC)
TARANTILIS Petros A.
(Lab. of Chemistry, Dep. of Sci., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, GRC)
POLISSIOU Moschos G.
(Lab. of Chemistry, Dep. of Sci., Agricultural Univ. of Athens, Iera Odos 75, 118 55 Athens, GRC)
ALONSO Gonzalo L.
(Catedra de Quimica Agricola, ETSI Agronomos, Universidad de Castilla-La Mancha, Campus Universitario, 02071 Albacete ...)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 43  号:ページ: 1329-1334  発行年: 2010年06月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。