文献
J-GLOBAL ID:201002271829860232
整理番号:10A0295851
米糠油,パームステアリン及びやし油の酵素エステル交換によるトランス脂肪酸を含まないマーガリン材料の生産
Production of trans-free margarine stock by enzymatic interesterification of rice bran oil, palm stearin and coconut oil
著者 (7件):
ADHIKARI Prakash
(Chungnam National Univ., Taejeon, KOR)
,
SHIN Jung-Ah
(Chungnam National Univ., Taejeon, KOR)
,
LEE Jeung-Hee
(Chungnam National Univ., Taejeon, KOR)
,
HU Jiang-Ning
(Chungnam National Univ., Taejeon, KOR)
,
ZHU Xue-Mei
(Chungnam National Univ., Taejeon, KOR)
,
AKOH Casimir C
(Univ. Georgia, GA, USA)
,
LEE Ki-Teak
(Chungnam National Univ., Taejeon, KOR)
資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture
(Journal of the Science of Food and Agriculture)
巻:
90
号:
4
ページ:
703-711
発行年:
2010年03月15日
JST資料番号:
C0351A
ISSN:
0022-5142
CODEN:
JSFAAE
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)