前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002271885063680   整理番号:10A0454780

プロバイオティク食卓オリーブ: 工業的プラントにおいてプロバイオティク株のLactobacillus paracaseiIMPC2.1を接種した発酵セット中でオリーブ表面に付着した微生物数

Probiotic table olives: Microbial populations adhering on olive surface in fermentation sets inoculated with the probiotic strain Lactobacillus paracasei IMPC2.1 in an industrial plant
著者 (5件):
DE BELLIS Palmira
(Inst. of Sciences of Food Production (ISPA), National Res. Council (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, ITA)
VALERIO Francesca
(Inst. of Sciences of Food Production (ISPA), National Res. Council (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, ITA)
SISTO Angelo
(Inst. of Sciences of Food Production (ISPA), National Res. Council (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, ITA)
LONIGRO Stella Lisa
(Inst. of Sciences of Food Production (ISPA), National Res. Council (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, ITA)
LAVERMICOCCA Paola
(Inst. of Sciences of Food Production (ISPA), National Res. Council (CNR), Via Amendola, 122/O, 70126 Bari, ITA)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 140  号:ページ: 6-13  発行年: 2010年05月30日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。