文献
J-GLOBAL ID:201002272041136300
整理番号:10A0082699
複合食品芳香に対するセンサ応答を解釈するためのMOSセンサとガスクロマトグラフィーの結合:バージンオリーブ油への適用
Coupling MOS sensors and gas chromatography to interpret the sensor responses to complex food aroma: Application to virgin olive oil
著者 (2件):
GARCIA-GONZALEZ Diego L.
(Instituto de la Grasa (CSIC), Padre Garcia Tejero 4, 41012 Sevilla, ESP)
,
APARICIO Ramon
(Instituto de la Grasa (CSIC), Padre Garcia Tejero 4, 41012 Sevilla, ESP)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
120
号:
2
ページ:
572-579
発行年:
2010年05月15日
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)