文献
J-GLOBAL ID:201002272089078132
整理番号:10A1753554
可食性フィルムに適用した低エネルギー乳化法によるナノ乳濁液作成
Nanoemulsions Prepared by a Low-Energy Emulsification Method Applied to Edible Films
著者 (5件):
BILBAO-SAINZ Cristina
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, California, USA)
,
AVENA-BUSTILLOS Roberto J.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, California, USA)
,
WOOD Delilah F.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, California, USA)
,
WILLIAMS Tina G.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, California, USA)
,
MCHUGH Tara H.
(Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, California, USA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
22
ページ:
11932-11938
発行年:
2010年11月24日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)