文献
J-GLOBAL ID:201002273089603381
整理番号:10A0191729
腸炎ビブリオの流行株に対するタイの発酵食品から単離した乳酸菌の阻害活性
INHIBITORY ACTIVITY OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATED FROM THAI FERMENTED FOOD AGAINST PANDEMIC STRAINS OF VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS
著者 (7件):
CHARERNJIRATRAGUL W.
(Prince of Songkla Univ., Hat-Yai, THA)
,
BHOOPONG P.
(Prince of Songkla Univ., Hat-Yai, THA)
,
KANTACHOTE D.
(Prince of Songkla Univ., Hat-Yai, THA)
,
JOMDUANG S.
(Chiang Mai Univ., Chiang Mai, THA)
,
KONG-NGOEN R.
(Chiang Mai Univ., Chiang Mai, THA)
,
NAIR G.B.
(National Inst. Cholera and Enteric Diseases, Kolkata, IND)
,
VUDDHAKUL V.
(Prince of Songkla Univ., Hat-Yai, THA)
資料名:
Journal of Food Safety
(Journal of Food Safety)
巻:
30
号:
1
ページ:
67-82
発行年:
2010年02月
JST資料番号:
C0135B
ISSN:
0149-6085
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)