文献
J-GLOBAL ID:201002273534878019
整理番号:10A0955347
Fourier変換近赤外分光による中国の米ワイン中のアミノ酸の定量
Determination of Amino Acids in Chinese Rice Wine by Fourier Transform Near-Infrared Spectroscopy
著者 (7件):
SHEN Fei
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
NIU Xiaoying
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
YANG Danting
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
YING Yibin
(Zhejiang Univ., Hangzhou, CHN)
,
LI Bobin
(Shaoxing Testing Inst. of Quality Technical Supervision, Shaoxing, CHN)
,
ZHU Geqing
(Shaoxing Testing Inst. of Quality Technical Supervision, Shaoxing, CHN)
,
WU Jian
(Shaoxing Testing Inst. of Quality Technical Supervision, Shaoxing, CHN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
58
号:
17
ページ:
9809-9816
発行年:
2010年09月08日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)