前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002274138771135   整理番号:10A1456167

全牛脂ベースショートニングに形成される粒状性の特性化

Characterization of Graininess Formed in All Beef Tallow-Based Shortening
著者 (7件):
MENG Zong
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)
LIU Yuan-Fa
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)
JIN Qing-Zhe
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)
HUANG Jian-Hua
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)
SONG Zhi-Hua
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)
WANG Feng-Yan
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)
WANG Xing-Guo
(Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 58  号: 21  ページ: 11463-11470  発行年: 2010年11月10日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。