文献
J-GLOBAL ID:201002274265012561
整理番号:10A0958034
塗りやすい典型的イタリア乾燥塩漬けソーセージのチャウスコーロ(Ciauscolo)の生物化学的特性
Biochemical Traits of Ciauscolo, a Spreadable Typical Italian Dry-Cured Sausage
著者 (9件):
TRANI Antonio
(Univ. di Bari, Bari, ITA)
,
GAMBACORTA Giuseppe
(Univ. di Bari, Bari, ITA)
,
LOIZZO Pasqua
(Univ. di Bari, Bari, ITA)
,
ALVITI Giovanna
(Univ. di Bari, Bari, ITA)
,
SCHENA Alessandra
(Univ. di Foggia, Foggia, ITA)
,
FACCIA Michele
(Univ. di Bari, Bari, ITA)
,
AQUILANTI Lucia
(Univ. Politecnica delle Marche, Ancona, ITA)
,
SANTARELLI Sara
(Univ. Politecnica delle Marche, Ancona, ITA)
,
DI LUCCIA Aldo
(Univ. di Foggia, Foggia, ITA)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
75
号:
6
ページ:
C514-C524
発行年:
2010年08月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)