前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201002274746793273   整理番号:10A0676638

天然の緑色オリーブcv.Arbequinaを加工するためのLactobacillus pentosusスターターの単一及び組み合わせた接種の評価

Evaluation of a single and combined inoculation of a Lactobacillus pentosus starter for processing cv. Arbequina natural green olives
著者 (4件):
HURTADO Albert
(Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, Univ. Rovira i Virgili, Campus Sescelades ...)
REGUANT Cristina
(Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, Univ. Rovira i Virgili, Campus Sescelades ...)
BORDONS Albert
(Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, Univ. Rovira i Virgili, Campus Sescelades ...)
ROZES Nicolas
(Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, Univ. Rovira i Virgili, Campus Sescelades ...)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 27  号:ページ: 731-740  発行年: 2010年09月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。