文献
J-GLOBAL ID:201002275141729464
整理番号:10A1163722
キャベツ外葉からの食物繊維粉体中の抗酸化剤およびその活性への処理法の影響
Effect of Processing on Antioxidants and Their Activity in Dietary Fiber Powder from Cabbage Outer Leaves
著者 (3件):
TANONGKANKIT Yardfon
(King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA)
,
CHIEWCHAN Naphaporn
(King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA)
,
DEVAHASTIN Sakamon
(King Mongkut’s Univ. Technol. Thonburi, Bangkok, THA)
資料名:
Drying Technology
(Drying Technology)
巻:
28
号:
7/9
ページ:
1063-1071
発行年:
2010年07月
JST資料番号:
H0915A
ISSN:
0737-3937
CODEN:
DRTEDQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)