文献
J-GLOBAL ID:201002276009596834
整理番号:10A0813686
ハイスループット質量分析によるココアの感覚的品質予測のための現実的操作による検証
Operationally Realistic Validation for Prediction of Cocoa Sensory Qualities by High-Throughput Mass Spectrometry
著者 (4件):
WOOD Jacqueline E.
(Aberystwyth Univ., GBR)
,
ALLAWAY David
(Mars Chocolate UK Ltd, Slough, GBR)
,
BOULT Emma
(Mars Chocolate UK Ltd, Slough, GBR)
,
SCOTT Ian M.
(Aberystwyth Univ., GBR)
資料名:
Analytical Chemistry
(Analytical Chemistry)
巻:
82
号:
14
ページ:
6048-6055
発行年:
2010年07月15日
JST資料番号:
A0395A
ISSN:
0003-2700
CODEN:
ANCHAM
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)